|
|
| Немного юмора |
| Алекс1799 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:13 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что них*я он не будет добрым....
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Корпоративный анекдот Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа и развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс еб-т свою старую пи-ду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает e-mail и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. Н.О.: - Через 10 минут! Менеджер: - Тогда развлечение. Н.О.: - Почему? Менеджер: - Если б это была работа, тогда этим бы занимался я.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:47 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| У мужика (М) не заводится мотор в автомобиле. Он поднял капот, ковыряется... Сзади голос: - Мужик, ты вон ту гайку слева подкрути. Он сделал, как сказано, мотор завелся. Оборачивается - лошадь (Л) стоит, запряженная в телегу. (М) - Это ты говорила?!! (Л) - Ну, я... (М) - А откуда знаешь?!! (Л) - Дык, я умная! Я и в Гарварде училась, и в Оксфорде. Тут подходит хозяин (Х) лошади, задрипанного вида мужичок, залезает в телегу и начинает лупить лошадь кнутом. (М) - Стой, ты что делаешь? (Х) - А чо? (М) - Да она же у тебя умная! (Х) - Небось, говорила, что в Гарварде училась? (М) - Да ... (Х), отвешивая пинок: - Да пи%дит она!!!
|
| |
|
| |
| Рустам1341 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:41 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Два милиционера идут брать вооруженного преступника в квартире. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Городок на диком западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает? - Да. После этого я перестаю их облизывать.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| - Жена, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл. - Как так? - А, не говори, сам расстроился. Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:04 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! whiteson
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:54 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Разговаривают два врача : - Знаете, у меня был такой случай, что пациент по всем диагнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все еще жив. - Вот видите, если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:56 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
|
| |